聲揚娱乐-旗下品牌!

我们的优势

代表作品
 
    汉声是一家专注于“品牌声域识别系统(声音LOGO)研究”及企业歌曲创作与制作的全国性音乐机构,一直与中国文化管理学会品牌文化协会合作,近十年来创作企业品牌歌曲800余首,代表作:福田汽车《与世界一起跑》、广州宝洁《为BO喝彩》、长城汽车《长城之歌》、格力空调《为了爱,为了梦》等;团队思维制度是我们项目运营的基础;我们有着一支专注于品牌音乐理念10年研究经验的创作团队,这也是我们立足于品牌歌曲研究的根本。

·我们是专注于研究企业品牌歌曲创作、制作与传播的专业综合机构;

·我们有10年的企业歌曲、产品推广曲、品牌宣传曲的创作经验;

·我们不同于任何音乐制作公司,我们只专注于企业歌曲(品牌声音)制作与传播,且终生致力于此。


    闻道有先后,术业有专攻,只有专注,才能做好每一件事,所以我们只专注于音乐,而关于视觉方面,我们不惜增大自身成本去选择专业的视频制作公司作为我们长期的战略合作伙伴,他们有着10年的企业歌曲MV拍摄和制作经验,在这方面远比一切音乐制作公司要更专业(因为专注才能专业),更比所有广告制作公司要实惠的多(因为目的性不一样)。这样就能保证让每个企业都能花最少的钱,得到最专业的作品。这也是我们毕生的追求。
 


创作团队主要成员:

 

研究中心总监:寒春
[BSDP理论创始人]

寒春老师


寒春,我国著名词曲作者、品牌音乐家,企业文化建设专家。现任中国品牌声音传播协会会长、中国流行音乐家协会副会长、中国广告传播协会常任理事长、中国企业文化交流协会常务理事;中华名族文化促进会常务理事、广东省流行音乐家协会理事;第16届亚洲运动会主题音乐系列指定作曲、中国第十届南方新丝路模特大赛主题曲作曲,汉声(中国)品牌歌曲研究中心总监。


个人简介:寒春出生于云南。1990年毕业于中央音乐学院作曲系,2002回国后发表了《品牌听辨与深度传播》长篇论文,建立了BSDP系统;并以此为理论基础创办了中国品牌声音传播协会,同年创办了中国唯一一所以品牌传播效应为战略研究的音乐制作机构——汉声品牌歌曲研究中心(广州部),且兼任音乐总监。

代表作品:
福田汽车《和世界一起跑》、新丝路模特大赛《百变女郎》、德坤宾团《德坤向前》、亚运峰会《广州时刻》、原上服饰《原上梦之歌》、宝洁《为BO喝彩》等。



主要荣誉:

2010年全球华人音乐殿堂华语金曲奖(最佳企划
        ——国际华语音乐联盟颁发
 
2010年中国企业形象建设突出贡献人物奖
        ——中华总工会、中国文化管理学会联合颁发
 
2012十大品牌文化建设创新人物奖
        ——中国互联网新闻中心(中国网)、新华月报、中国文化促进交流中心联合颁发

 


成就和奖项:

2002年企业AIS理论理论专家称号
        ——中国企业文化交流促进会、中国企业文化科学院联合颁发
 
2005年中国唱片金碟奖最佳制作人
        ——中国音像协会颁发
 
2009年全国企业文化形象歌曲评选银奖
        ——CCTV电视企业歌曲竞选委员会颁发
 
2010年中国企业形象建设突出贡献人物奖
        ——中华总工会、中国文化管理学会联合颁发
 
2012年企业文化交流《品牌声像深度传播》贡献奖
        ——企业文化交流协会、中国企业文化交流论坛联合颁发


主要作品:
1、《百变女郎》——新丝路模特大赛主题曲
2、
《和世界一起跑》——福田汽车品牌推广曲(监制)
3、《为BO喝彩》——P&G 广州宝洁有限公司(监制)
4、《COOL住你》——青岛啤酒2011市场推广曲

5、《志愿驿站》——志愿者之歌
6、《从巨原起航》——巨原纱窗集团企业歌曲
7、《广州之恋》——2010年亚运峰会主题曲
8、《万吉乐》——张卫健代言的万基集团产品推广曲
9、《中域电讯》——任达华代言的中域电讯手机广告曲
10、《盛世之爱》——盛世国际「香港」集团企业歌曲
11、《和你在一起》——华苑集团飞跃15年企业歌曲
12、《德坤兵团》——德坤集团企业歌曲
13、《中国龙》——北京尚威服饰企业主题歌曲
14、《艺元之歌》——艺元工艺标牌有限公司企业歌曲
15、《爱及万家》——爱仕达企业主题歌曲
16、《老张爱女人》——尚道女性营销广告歌曲
17、《无限精彩》——2010年广州亚运精选歌曲
18、《快乐无见豆》——东方之子制药有限公司产品推广曲
19、《光之焕然》——莱宾斯基国际娱乐集团主题歌
20、《新华之歌》——新华「广州」印刷厂厂歌
……

研究中心运营副总监:马克江
马克江老师

马克江,中国著名词曲作者、品牌音乐家;中亚著名现代美声声乐教学导师,2009年他编制的《具备营销基因的品牌音乐》诠释了新型的品牌歌曲以及作用,打破传统的企业歌的展现方式,以故事的形式将企业文化融入在广告里,通过唯美的电视传播让企业品牌瞬间得到爆发式的传播和认可,受到了各界的好评,获得中国品牌科学院颁发的文化推进贡献奖,在2013年受邀担任汉声(中国)品牌歌曲研究中心运营副总监。
 
个人简介:
马克江(曾用名马三江),著名音乐人、词作家,品牌音乐家;第16届广州亚洲运动会系列歌曲作品指定作曲,为中国志愿者协会创作主题曲:《志愿者的心》及《志愿驿站》深具影响力,为知名企业:长城汽车创作的企业文化歌《长城力量,世界方向》,此曲获选2013年全国十大企业之歌。
现任中国流行音乐家协会理事、华南师范大学音乐学院顾问、中华名族文化促进会理事、广州演艺人协会理事、汉声(中国)品牌歌曲研究中心运营副总监,获得2008、2010年广东省优秀音乐家,并为长城汽车、 格力电器、阳光乳业、翔球集团、巨源纱窗等50多家知名企业创作企业形象歌曲,在2013年8月作品参与发行汉声传媒作品集4《企业之声》。
 
代表作品:
长城汽车股份有限公司《长城力量,世界方向》、珠海格力电器有限公司《为了爱,为了梦》、江西阳光乳业集团《阳之歌》、厦门翔球集团《翔球之歌》;
 
 
主要企业/品牌音乐作品:
1.《长城力量,世界方向》-长城汽车股份有限公司
2.《阳之歌》-江西阳光乳业集团
3.《行者无疆》-内蒙古京海电力股份公司
4.《亿力之歌》-上海亿力电器股份有限公司
5.《道承你我》-浙江绿韵集团
6.《敞开心扉,勇敢爱》-绿韵集团产品推广曲
7.《为你幸福,一如既往》-济南富群商业有限公司
8.《银色之光》-中亚银多金属集团
9.《世界就在眼中》-中亚银多金属集团
10.《金丝玉玛之歌》-佛山市金丝玉玛装饰材料有限公司
11.《翔球之歌》-翔球集团企业之歌
12.《我们》-广州蒙尔特面材有限公司
13.《手牵手 心连心》-江西柴米油盐食品集团 公司之歌
14.《永恒的美丽》-广州欧洁蔓化妆品有限公司
15.《丹媚my darling 》-广州朗圣药业产品推广曲
16.《从巨原起航》-佛山巨原纱窗有限公司


音乐执行总监:廖志茂

音乐执行总监:廖志茂


v 曾担任数十张唱片以及各类单曲的执行监制、制作人、编曲以及录音工作
v 有丰富的词、曲创作经验,包括流行歌曲、企业歌等
v 擅长键盘、吉他等乐器并有扎实的和声、复调、配器等音乐理论基础
v 精通Pro tools、Cubase、Nuendo、Logic等各类音乐软件
v 曾参与多部动画、游戏配乐以及录音工作
v 曾参与多部广告影视作品配乐工作
熟悉中国音乐唱片市场,有丰富的音乐制作团队资源和媒体资源

主要配乐作品:
广药集团《众生丸》广告配乐;动画《数学荒岛》配乐;《海天酱油》广告配乐;
电影《疲惫不堪》配乐;游戏《地下城》配乐等。

经历:
曾担任2011中国达人秀东风标致直通评委
曾担任2012广州海心沙元旦倒数晚会录音及监制工作
曾担任2012广州电视台《广东好人》主题晚会音乐制作人
曾担任2013年广州电视台春节联欢晚会配乐制作人


所监制的唱片(项目):

《十亿掌声》II  专辑制作人、执行监制
《十亿掌声》III  专辑制作人、执行监制
《闽南歌后》系列 专辑策划、制作人、执行监制
《樱花之旅》 专辑策划、制作人、执行监制
章小军《在路上》、 专辑制作人、执行监制
章小军《男人香》 监制
《在水一方》 专辑制作人、执行监制
陈代全原创专辑《听你唱歌到天亮》 监制
钟明秋《钟情》系列 专辑制作人
钟明秋《奔向你》 专辑制作人
杨迦寓原创同名专辑《杨迦寓JAN》 监制
朱少清原创专辑《听风》(香港资深歌手叶振棠演唱) 监制
《上海姑娘》江南小调专辑 专辑制作人、执行监制

 

编曲监制:区庆国


唱作人,编曲师。毕业于星海音乐学院,擅长柔情歌曲,其唱功扎实和宽广的音域征服观众。2007年开始参加过多种大型音乐类比赛。出演节目有广州电视台《全城预热》、《奋勇争先娱乐圈》、《晚安广州》等。
代表作品:

 陈浩民(香港)《总会有一个人》、区密伪装的圣诞》

经历:
广州电视台综艺节目《全城预热》片尾曲制作人;
广州电视台综艺节目《奋勇争先娱乐圈》指定制作人;
广州电视台新闻频道直播广州《晚安广州》嘉宾歌手等。
区庆国 直播广州 区庆国 区庆国2


音乐制作人:蒂克 Deeder
王可 音乐人

著名音乐制作人,曾为英国成立个人音乐工作室并担任监制,Deeder参与超过300首英文单曲,与其合作的明星包括:aisn、艾薇儿等,凭借《Put It On You》,Deeder夺得了2008年全英音乐大奖最佳编曲奖提名,仅次于Bob Marley的《Work》,于2012年担任汉声(中国)品牌歌曲研究中心音乐制作一职至今。


音乐制作人:王瑞(长沙部)
音乐制作人王瑞


新西兰奥克兰大学音乐系硕士毕业生,曾担任中国唱片,声扬唱片等多家唱片公司的制作人,善于创作、编曲,2010年又赴韩国进修,学习韩国现代流行音乐的创作和制作。
曾策划和制作了《闽南歌后》、《仰望草原》、《发烧学友—全经典》等多张唱片,获得“2009话语乐坛最佳编曲奖”、“2010内地最佳流行音乐奖”等多项乐坛大奖。
是目前内地乐坛最具代表性的新兴制作人之一。
现担任
汉声(中国)品牌歌曲研究中心音乐制作主管一职。


录音师:李泽龙
录音师小龙


录音师(音乐制作人),从事电脑音乐制作多年,专业作曲、编曲、录音,对各种乐器特性有着深入了解。15岁开始演奏电声吉他、原声吉他、长笛,对吉他的各种演奏技巧,各种音乐风格及乐理知识有深入的钻研,有良好的音乐领悟力和音乐素养。多次于各大学院开设吉他讲座及担任文艺比赛评委,
2004年受邀担任
汉声(中国)品牌歌曲研究中心其旗下品牌歌曲研究中心专职录音师,从事专业录音接近8年,可以说是年轻人里最老道的录音师。

歌唱演员(不逐一列举):

主要歌唱演员:藏宁子 
歌唱演员1


广州军区政治部战士文工团独唱演员、广东音乐家协会会员 、亚运会会歌《日出东方》首唱。
获得奖项:
曾获:“新浪花”国际流行音乐大赛 银奖
CCTV青年歌手电视大赛 三等奖;
2006年全军“文艺会演” 金奖、优秀表演奖
第六届中国音乐金钟奖流行音乐大赛 优秀奖 。

主要歌唱演员:王丹 
歌手 王丹


获奖履历:
2002年“百事可乐新生代歌唱大赛”青少年通俗组冠军;
2003年粤东五市“铭咖啡杯”通俗歌手大赛冠军;
2004年“金味杯”广场歌手大赛获十大广场歌手称号;
2005年“电力杯”歌手大赛通俗组冠军;
2006年星海音乐学院流行音乐系校园歌手比赛亚军;
2007年“sing星相识”擂台赛冠军;
2008年百威新星大赛华南赛区决赛第四名;
2008年星海音乐学院流行音乐系第一届原创歌曲大赛第一名,最佳作曲奖;
2009年4月份发行个人翻唱专辑《寂寞情歌》,其中<<牵手>获得了08年度全国酷狗原创金曲TOP前10的获奖歌曲>;
演出履历:
2006年担任张靓颖佛山歌友会演出嘉宾;
2007年担任东莞华纳眼镜10周年庆典演出嘉宾;
2007年参加星海音乐学院建校50周年方奕作品演唱会表演;
2007年参加广州招商引资活动演出嘉宾;
2008年参加阳江市建党30周年音乐会;
2008年参加冯珊珊阳江演唱会演出;
2008年做“sing星相识”擂台赛的演出嘉宾及评委

主要歌唱演员:韩枫 
歌手 韩枫

从艺经历:
 
1992年高中毕业考入云南艺术学院音乐系,在校学习期间任大学生艺术团乐手及歌手,随团在云南各地访问演出。
 
1995年以98分的声乐(民族唱法)大学毕业。

1996年-1998年间多次随德宏洲歌舞团和瑞丽歌舞团到国内外访问演出,任乐手及民歌手。

2000年广州原创美声歌曲大赛一等奖, 最佳作曲最佳演唱奖。


2007年获得由广东省音乐协会颁发的省级歌唱演员资质。

主要歌唱演员:钟明秋 
歌手钟明秋
个人简介
从小热爱音乐并开始接受专业的训练从初一开始参加个大小歌唱比赛并取得优异成绩。2006年9月考进星海音乐学院流行音乐演唱专业,在校成绩亮眼,是星海音乐学院的特优生。2006年十九岁发行了个人的第一张发烧唱片《钟情》。2007年发行个人第二张唱片《钟情II》并获得年度发烧唱片最佳销量奖。2010年参加全国音乐剧展演上海站并演出《芝加哥》,2010荣获第九届中国艺术节群星奖。 钟明秋也是一名唱作俱佳的全能型歌手,作词,作曲,编曲,音频以及视频制作,钢琴,吉他,舞蹈,而最动人的是他精湛的唱功和和演绎。

从小热爱音乐并开始接受专业的训练。
从初一开始参加个大小歌唱比赛并取得优异成绩。
2005年,获得湛江市青年歌手大赛冠军。
2006年9月,考进星海音乐学院流行音乐演唱专业。
2006年,十九岁的钟明秋发行了个人的第一张发烧唱片《钟情》。
2006年,在星海音乐学院期间参演现代音乐剧《雪狼湖》。
2007年,发行个人第二张唱片《钟情Ⅱ》并获得年度发烧天碟唱片最佳销量奖。
2008年,钟明秋获得星海音乐学院第一届原创歌曲大赛获得最佳作词奖。
2008年,发行个人第三张发烧唱片《钟情Ⅲ》,同时《钟情Ⅲ》在2008年获得了发烧天碟年度最佳市场奖。
2009年10月,参加音乐剧《歌剧魅影》的巡演。
2009年12月,在校参加《mamamia》《high school musical》演出。
2009年发行了两张的个人发烧唱片《钟情Ⅳ》《钟情Ⅴ》。
2010年参加全国音乐剧展演上海站并演出《芝加哥》。

《钟情》2007.3
1 西海情歌
木鼓声声,难忘雪山之颠,是谁在吟唱,那一段天荒地老的传说。
2 做你的爱人
小提琴在风中辍泣,鼓点触碰心头每一寸伤痛,每个失眠的夜晚,我都在祈祷,明早你依然在我身边。
3 缘分
清泉潺潺如私语,古筝清脆如流莺,温如晨曦的笑容,一定是前世欠下的债。

钟明秋《钟情》
4 诀别诗
二胡凄切如泣如诉,刀光血影中依稀看到你守望的眼神,征战沙场几人回,寒星应是离人泪。
5 花儿爱上忘情草
錹锵的鼓点是最坚定的信念,在我最美丽的时候,陪在你身边,不相信来世能再见,所以要珍惜这一生。
6 爱是你眼里的一首情歌
啸声婉转,依然回到梦中的青葱岁月,难忘那一抹梨窝浅笑,是窝心头的烙印。
........
《钟情2》
2007.11.15
睿智、儒雅而又温和,东方诗人般沉静优雅的男子,拥有一把极发烧的嗓子。气量充沛,音域广阔,情绪饱满的唱腔,纯熟温润的歌声,温暖感性从心底倾注而出,一遍又一遍融化挑剔的耳朵和孤寂的心灵。
1 有没有人告诉你
2 身边没人陪
3 偏偏喜欢你
.........

主要歌唱演员:易葳 

歌唱演员易葳

广东歌舞剧院青年歌唱演员,毕业于广州星海音乐学院。曾四次在全国性歌唱比赛获奖。多次参加中央电视台和全国十多家省级电视台有关栏目组织的大型文艺演出和综艺节目。唱片公司从2005-2008年为易葳发行八张专辑: 《心愿》广东飞乐唱片公司发行(原创)。其他专辑有:《情人》《情人2。雨樱花》《倾情之恋》《风雨送春归》《女人心》《不了情》《红歌红》。



主要歌唱演员:周舒 

歌手周舒
个人荣誉
西安音乐学院毕业的声乐专业高材生,其磁性的嗓音获得各个年龄层次的人的青睐。其个人演出经历也丰富多彩,曾经在维也纳金色大厅进行演出。
2011年首发其个人HIFI专辑《发烧杰伦——中国风》,被誉为来自金色大厅的天籁之声。

 

1.2005年曾荣获长沙市“海韵琴行”杯,三独比赛独唱一等奖。
2.2006年曾荣获长沙市“海韵琴行”杯,三独比赛独唱一等奖。
3.2006年曾担任湖南省长沙市雅礼中学百年校庆,桃李花赞《长大后我就成了你》的独唱受到好评。
4.2007年赴奥地利维也纳金色大厅演出,任《赶集》主唱演员。并多次代表中国中学生访问荷兰、比利时、德国、法国等欧洲各国的交流演出。
5.曾担任由西安市政府主办的曲江新区“大唐不夜城”年度颁奖晚会《幸福万年长》的独唱演员。
6. 曾代表西安市空军电讯工程学院参加总政部队的文艺选拔赛,其中担任《蓝天交响》情景剧的女主角。
7. 2008年多次参加由学校与陕西各电视台举办的“汶川地震、抗震救灾之心连心”的义演活动。
8.2009荣获第二届陕西音乐奖声乐比赛民族专业组三等奖。


主要歌唱演员:罗琳 

歌手罗琳

从小经过专门的音乐系统培训和学习。多次担任湖南卫视金鹰电视艺术节晚会主唱。
演唱风格多样,青春靓丽的形象和扎实的唱功,让其在艺人圈如鱼得水。
2008年发行其个人第一张HIFI专辑《罗琳与钢琴的密语》
2011年4月发行HIFI大碟《发烧学友——全经典》。一直热销中


罗琳 封面1
罗琳 封面2

如需了解汉声全国三地更详尽的创作团队成员资料,请咨询客服。
 

制作总部-声扬文化-录音棚展示(地址:广州白云区机场路音像城):

 


汉声录音棚

汉声录音棚2汉声录音棚3

广州汉声录音棚4汉声录音棚5

 


制作分部-汉声音乐-录音棚展示(地址:广州市白云区新市齐富路正阳大厦):
 
     
     
     
     

 

 

 
汉声传媒网站上所有资料,保留所有权利 服务热线:4006-805-020 全国客服QQ:1433593799 
汉声品牌歌曲研究中心 分站备案号:粤ICP备12088815号  Power by DedeCms
网站视频技术由酷播云提供支持